South Breeze Import Export S.L.U.

VINOS ECOLÓGICOS LOS ALBARDINALES.

 VINO BLANCO ECOLÓGICO LOS ALBARDINALES.

  • VARIEDADES DE UVA: Jaén Blanco, Uva Magra, Macabeo y Moscatel.
  • ORIGEN: Vino Blanco Dulce de la tierra del desierto de Almería.
  • PRESENTACIÓN: Botella de vidrio de 75 cl.
  • VOL: 13,5º Alc.
  • COSECHA: 2014.
  • UNIDADES POR CAJA: 6 Unidades.
  • DISPONIBILIDAD LIMITADA: 2.000 Botellas anuales.
  • CERTIFICACIONES: Certificado de Agricultura Andaluza Ecológica (C.A.A.E.).
  • CARACTERISTICAS Y ELABORACIÓN:

  Vino Blanco Dulce "Los Albardinales".

       Fruto de esta tierra, se obtiene este vino blanco dulce natural de vendimia tardía. La uva vendimiada a finales de Octubre tuvo una alta concentración en azúcares, lo que ha permitido la obtención de este vino tan singular.

      Este vino blanco dulce se elabora en pleno desierto de Tabernas, con más de 3000 horas de sol y las cepas en secano obtenemos una limitada cosecha de una calidad excepcional, proveniente de una sola finca de 1 Hectárea, donde las variedades Jaén Blanco, Uva Magra, Macabeo y Moscatel son las predominantes.

      Una vez obtenido el mosto por prensado de la uva, este se almacena en depósito de acero inoxidable con un sistema de frío para llevar a cabo una fermentación controlada, que se para en el momento óptimo para conseguir que sólo una parte de azúcar se convierta en alcohol, quedando así una concentración considerable de azúcar natural de la uva en el vino, que deja este agradable sabor dulce.

      Una vez decantado en el depósito el vino, el embotellado se realiza en las instalaciones de la bodega, con una tirada muy limitada anual, de no más de 2000 botellas.

      Este vino dulce natural, elaborado con uva procedente de cultivo ecológico, es excepcional para usarlo como aperitivo, para acompañar patés y para tomarlo con los postres.

 FICHA DE PRODUCTO VINO BLANCO LOS ALBARDINALES.pdf
Download

 

 

 VINO TINTO ECOLÓGICO LOS ALBARDINALES.

  • VARIEDADES: Syrah y Cabernet Sauvignon.
  • ORIGEN: Vino tinto ecológico procedente de la tierra del desierto de Almería.
  • PRESENTACIÓN: Botella de vidrio de 75 cl.
  • VOL: 14º Alc.
  • BARRICA: 6 meses en barrica de roble francés.
  • UNIDADES POR CAJA: 6 Unidades.
  • DISPONIBILIDAD LIMITADA: 6000 Botellas anuales.
  • CERTIFICACIONES: Certificado de Agricultura Andaluza Ecológica (C.A.A.E.).
  • RECOMENDACIÓN: Se recomienda decantarlo antes de consumir.
  • CARACTERISTICAS Y ELABORACION:

      El vino tinto ecológico Los Albardinales se elabora en pleno desierto de Tabernas, con más de 3000 horas de sol y las cepas en secano obtenemos una limitada cosecha de una calidad excepcional, proveniente de una sola finca de unas 2 Has., de las variedades Syrah y Cabernet Sauvignon.

      La uva se recolecta a finales del mes de Septiembre, cuando la maduración ha hecho que la uva se encuentre en su estado óptimo.

      En la recolección se seleccionan los racimos de mejor calidad desechando los picados o dañados.

      La vinificación se realiza con una maceración de hollejos en depósitos de acero inoxidable tras la cual se realiza una segunda fermentación en barricas de roble que da personalidad y aroma a este caldo elaborado en las mejores condiciones.

      Una vez decantadado el vino en el depósito, el embotellado se realiza en las instalaciones de la bodega, con una tirada limitada anual de no más de 6000 botellas.

      Es un vino de cualidades especiales ya que la uva es cultivada en una zona semidesértica que le confiere un aroma y sabor únicos.

      Este vino tinto es excepcional para combinar con cualquier plato de nuestra dieta mediterránea.

      Se recomienda decantar antes de consumir para percibir todas sus excepcionales cualidades organolépticas.

FICHA DE PRODUCTO VINO TINTO ECOLOGICO LOS ALBARDINALES.pdf
Download

Top