South Breeze Import Export S.L.U.

 VINOS CARPE DIEM.

Tipo: Vino Dulce Natural Carpe Diem.
Origen: Málaga (España).
Denominación de Origen: Sierras de Málaga.
Variedad: Moscatel.
Grado: 15% Vol.
Añada: 2.017.
Presentación: Botella de vidrio 50 cl.
Periodo de Crianza: No tiene.

          Geografía: Así fruto de la tradición y el talante de nuestra tierra, y bajo estas denominaciones de origen en la provincia, podemos deleitamos con el aroma y sabor de Carpe Diem, vinos con carácter propio nacidos en el corazón de Andalucía.

           Vendimia: La uva se vendimia a mano y en cajas, y se procede rápidamente a su procesado, para evitar cualquier tipo de deterioro. Se seleccionan las de mayor calidad, se despalillan, se dejan macerar y se prensan, obteniendo el mosto flor.

          Elaboración: Para obtener este vino se ha empleado mosto extraído de la variedad Moscatel a muy bajas presiones.

NOTA DE CATA:

          Color amarillo verdoso, denso en la copa con lágrima espesa.

          Grastronomía: Va muy bien como aperitivo o vino de postre, siendo muy bueno con ensaladas, pastas, pescados grasos (atún, salmón), sushi, patés y quesos como así frutas ácidas. 

La temperatura óptima de consumo es entre 4º y 7º C.

Premios:

  • Medalla de Plata 2010. Concurso Nacional de vinos Premios Mezquita Córdoba.
  • Medalla de Bronce 2012. International Wine Guide.
  • Medalla de Plata 2014. Catavinam World Wine & Spirits Competition.
  • Medalla de Plata 2015. International Wine Challenge.
  • Medalla de Oro Berliner 2014. 18º Concurso Berliner Wein Trophy.

 OFERTA VINO DULCE NATURAL CARPE DIEM PARA EXPORTACION (1).pdf
Download

___________________________________________________________________________

VINO DULCE CARPE DIEM MALAGA AÑEJO.

Tipo: Vino dulce Carpe Diem Málaga Añejo.
Origen: Málaga (España).
Denominación de Origen: Sierras de Málaga.
Variedad: Pedro Ximénez.
Grado: 15% vol.
Añada: 2.014.
Presentación: Botella de vidrio de 50 cl.
Periodo de Crianza: 3 años de crianza.

          Geografía: Así, fruto de la tradición y el talante de nuestra tierra, y bajo estas denominaciones de origen en la provincia, podemos deleitarnos con el aroma y sabor de Carpe Diem, vinos con carácter propio nacidos en el corazón de Andalucía.

          Vendimia: La uva se vendimia a mano y en cajas, y se procede rápidamente a su procesado, para evitar cualquier tipo de deterioro. Se seleccionan las de mayor calidad, se despalillan, se dejan macerar y se presan, obteniendo el mosto flor.

          Elaboración: Vino con la varietal de Pedro Ximénez. Crianza en botas de 550 litros de roble americano durante más de 3 años.

NOTA DE CATA:

          Vino dulce color oscuro con menisco yodado, de aspecto pingüe.

          Con aromas a café, cacao, fruta confitada y cítricos.

           Gastronomía: Muy apto como vino de postre, combina con migas, quesos, frutas cítricas y compotados como el dulce de membrillo.

La temperatura óptima de consumo es entre 4º y 7º C.

Premios:

  • Medalla de Plata 2010. Concurso Nacional de vinos premios Mezquita Córdoba.
  • Medalla de Oro 2014. Catavinum World Wine & Spirits Competition.
  • Medalla de Oro Lyon 2014. Concoura International de Lyon.
  • Medalla de Oro 2015. Catavinum World Wine & Spirits Competition.
  • Medalla de oro 2015. Zarcillo 2015. Vinofed.
  • Medalla de Bronce 2015. International Wine Guide.
  • Medalla de Oro Berliner 2013. 17º Berliner Wein Trophy.
  • Medalla de Oro Berliner 2014. 18º Beliner Wein Trophy.

 OFERTA VINO DULCE CARPE DIEM MALAGA AÑEJO PARA EXPORTACION.pdf
Download

__________________________________________________________________________

VINO DULCE CARPE DIEM MALAGA TRASAÑEJO.

Tipo: Vino Dulce Carpe Diem Málaga Trasañejo.
Origen: Málaga (España).
Denominación de Origen: Sierras de Málaga.
Variedad: Pedro Ximénez.
Grado: 15% Vol.
Añada: 2.013.
Presentación: Botella de vidrio 50 cl.
Periodo de Crianza: 5 años.

          Geografía: Así, fruto de la tradición y el talante de nuestra tierra, y bajo estas denominaciones de origen en la provincia, podemos deleitarnos con el aroma y sabor de Carpe Diem, vinos con carácter propio nacidos en el corazón de Andalucía.

           Vendimia: La uva se vendimia a mano y en cajas, y se procede rápidamente a su procesado, para evitar cualquier tipo de deterioro. Se seleccionan las de mayor calidad, se despalillan, se dejan macerar y se prensan, obteniendo el mosto flor.

           Elaboración: El vino se elabora con las variedades Pedro Ximénez, partiendo de una base de Dulce Natural de bayas seleccionadas. Crianza oxidativa en botas de roble americano que se prolonga mínimo durante 5 años.

 

NOTA DE CATA:

           Color muy oscuro con amplia capa en la que el fino menisco ofrece tonos yodados en copa el movimiento es aceitoso, con lágrima gruesa, densa y coloreada.

           Grastronomía: El vino combina con frutas ácidas, frutos secos, quesos y patés.

La temperatura óptima de consumo es entre 4º y 7º C.

Premios:

  • Medalla de Plata FESTWINE 2.005.
  • Medalla de Plata VALTICE 2.005.
  • Medalla de Plata VINITALY 2.007.
  • Medalla de Plata IBERWINE 2.009. Concurso Internacional de Vinos.
  • Medalla de Oro 2.010. Premios Salón Internacional de los Vinos Jérez.
  • Medalla de Plata 2.012. International Wine Guide.
  • Medalla de Oro 2.012. Concours Mondial Bruxelles.
  • Premio productos autóctonos de la provincia. Sabor a Málaga.
  • Medalla de Oro 2.013. Concurso Internacional Bacchus.
  • Medalla de Oro 2.014. Catavinum World Wine & Spirits Competition.
  • Medalla de Oro 2.014. Concurso Internacional Bacchus.
  • Medalla de Oro 2.015. Catavinum World Wine & Spirits Competition.
  • Medalla de Oro 2.015 Lyon 2.015. Concours International des Vine Lyon.
  • Great Gold 2.015. International Wine Guide.
  • Medalla de Oro 2.015. Zarzillo 2.015 Vinofed.

 OFERTA VINO DULCE CARPE DIEM MALAGA TRASAÑEJO PARA EXPORTACION.pdf
Download

___________________________________________________________________________

Top