South Breeze Import Export S.L.U.

VINOS MONTESPEJO.

VINO TINTO ROBLE MONTESPEJO.

Tipo: Vino Tinto Roble.
Origen: Málaga (España).
Denominación de Origen: Sierras de Málaga.
Variedades: Syrah y Merlot.
Grado: 13,5% Vol.
Añada: 2.017.
Periodo de Crianza: No tiene.

           Geografía: Así, fruto de la tradición y el talante de nuestra tierra, y bajo estas denominaciones de origen en la provincia, podemos con el aroma y sabor de Montespejo, vinos con carácter propio nacidos en el corazón de Andalucía.

          Vendimia: La uva se vendimia a  mano y en cajas, y se procede rápidamente a su procesado, para evitar cualquier tipo de deterior. Se seleccionan la de mayor calidad, se despalillan, se dejan macerar y se presan, obteniendo el mosto flor. La fase de fermentación genera de forma natural las burbujas de este vino joven.

          Elaboración: Uva seleccionada de los viñedos cultivados a mayor altura de la variedad Syrah (85%) y Merlot (15%).

NOTA DE CATA:

          Color rojo rubí con irisaciones cardenalicias, aspecto denso con lágrima espesa.

          Gastronomía: Perfecta la combinación con platos de cuchara, como callos, lentejas, potajes así como asados, carnes y embutidos, muy sugerente con patés.

La temperatura óptima de consumo es entorno a 17º C.

  • Premios:
  • Medalla de Bronce 2010. Concurso Nacional de Vinos Premios Mezquita Córdoba.
  • Medalla de Oro 2.012. Concurso Internacional de Lyon.
  • Medalla de Bronce 2.012. International Wide Guide.
  • Medalla de Bronce 2.013. Concurso Internacional Lyon.
  • Medalla de Plata 2.014. Catavinam World Wine & Spiritis Competition.
  • Medalla de Oro 2.014. Concurso Internacional de Lyon.
  • Medalla de Plata 2.015. International Wine Challenge.
  • Medalla de Bronce 2.015. Internacional Wine Guide.
  • Medalla de Oro 2.015.  Concurso Internacional Bacchus.

 OFERTA VINO TINTO ROBLE MONTESPEJO PARA EXPORTACION (1).pdf
Download

___________________________________________________________________________

VINO TINTO JOVEN MONTESPEJO.

Tipo: Vino Tinto Joven.
Origen: Málaga (España).
Denominación de Origen: Sierras de Málaga.
Variedad: Syrah.
Grado: 13,5%.
Añada: 2.017.
Presentación: Botella Bordelesa 75 cl.

           Geografía: Así, fruto de la tradición y el talante de nuestra tierra, y bajo estas denominaciones de origen en la provincia, podemos deleitarnos con el aroma y el sabor de Montespejo, vinos con carácter propio nacidos en el corazón de Andalucía.

           Vendimia: La uva se vendimia a mano y en cajas de 15 Kg., se procede rápidamente a su procesado, para evitar cualquier tipo de deterioro. Se seleccionan las uvas de mayor calidad, se despalillan, se dejan macerar y se presan, obteniendo el mosto flor. La fase de fermentación genera de forma natural las burbujas de este vino joven.

           Elaboración: Se parte de uva seleccionada de la variedad Syrah.

 

 NOTA DE CATA:

          Tinto de color picota con capa fina color violáceo, bastante cubierto con lágrima espesa.

           Gastronomía: Se recomienda con potajes españoles, patés, caza y todo tipo de carnes y embutidos. También con pescado azul.

La temperatura óptima de consumo es entre 12º y 15º C.

  • Premios:
  • Medalla de Bronce 2.012. International Wine Guide.

LOGISTICA:

  • Unidades por caja: 6 unidades.
  • Unidades por pallet: 528 unidades.
  • Unidades por contenedor de 40 pies: 13.200 unidades.
  • Cajas por pallet: 88 cajas.
  • Cajas por contenedor de 40 pies: 2.200 cajas.
  • Base de fila: 22 cajas por fila.
  • Altura de filas por pallet: 4 filas.
  • Pallets por contenedor de 40 pies: 25 pallets europeos.

 OFERTA VINO TINTO JOVEN MONTESPEJO PARA EXPORTACION (1).pdf
Download

___________________________________________________________________________

VINO TINTO BLANCO JOVEN MONTESPEJO.

Tipo: Vino Blanco Joven.
Origen: Málaga (España).
Denominación de Origen: Sierras de Málaga.
Variedad: Lairén, Moscatel y Doradilla.
Añada: 2.017.
Presentación: Botella Bordelesa 75 cl.
Periodo de Crianza: No tiene.

           Geografía: Así, fruto de la tradición y el talante de nuestra tierra, y bajo estas denominaciones de origen en la provincia, podemos deleitarnos con el aroma y sabor de Montespejo, vinos con carácter propio nacidos en el corazón de Andalucía.

          Vendimia: La uva se vendimia a mano y en cajas de 15 kg., y se procede rápidamente a su procesado, para evitar cualquier tipo de deterioro. Se seleccionan las uvas de mayor calidad, se despalillan, se dejan macerar y se prensan, obteniendo el mosto flor. La fase de fermentación genera de forma natural las burbujas de este vino joven.

           Elaboración: Uva seleccionada, separada varietalmente. Lairen (55%), Moscatel (30%) y Doradilla (15%).

 

 NOTA DE CATA:

           Color blanco pajizo, con irisaciones verdosas. Limpio y brillante, de aspecto oleroso.

           Gastronomía: Se recomienda con pescados, mariscos, ensaladas, verduras y aperitivos.

La temperatura óptima de consumo es entre 7º C. y 10º C.

  • Premios:
  • Medalla de plata 2.015. International Wine Guide.

LOGISTICA:

  • Unidades por caja: 6 unidades.
  • Unidades por pallet: 576 unidades.
  • Unidades por contenedor de 40 pies: 14.400 unidades.
  • Cajas por pallet: 96 cajas.
  • Cajas por contenedor de 40 pies: 2.400 cajas.
  • Cajas por por fila: 24 cajas por fila.
  • Pallets por contenedor de 40 pies: 25 pallets europeos.

 

 OFERTA VINO BLANCO JOVEN MONTESPEJO PARA EXPORTACION (1).pdf
Download

___________________________________________________________________________

VINO BLANCO ECOLÓGICO CEPAS VIEJAS MONTESPEJO.

Tipo: Vino Blanco Ecológico Cepas Viejas Montespejo.
Origen: Málaga (España).
Denominación de Origen: Sierras de Málaga.
Variedad: Doradilla de cultivo ecológico.
Grado: 13,5% Vol.
Añada: 2.016.
Presentación: Botella Bordelesa 75 cl.
Periodo de Crianza: 8 meses en barricas de roble francés.

           Geografía: Así, fruto de la tradición y el talante de nuestra tierra, y bajo estas denominaciones de origen en la provincia, podemos deleitarnos con el aroma y sabor de Montespejo, vinos con carácter propio nacidos en el corazón de Andalucía.

           Vendimia: La uva se vendimia a mano y en cajas de 15 kg., y se procede rápidamente a su procesado, para evitar cualquier tipo de deterioro. Se seleccionan las uvas de mayor calidad, se despalillan, se dejan macerar y se prensan, obteniendo el mosto flor. La fase de fermentación genera de forma natural las burbujas de este vino.

           Elaboración: Vino elaborado con uva Doradilla (autóctona) de cultivo ecológico. Se realizó la fermentación en barricas de roble francés donde se mantuvo por 8 meses.

 

NOTA DE CATA:

          De aspecto limpio, brillante y untuoso en copa, posee un color pajizo pálido, sin variación ni evolución acentuada.

           Gastronomía: La mineralidad casi salado en este vino hace que sea una gran pareja para mariscos y los pescados grasos.

La temperatura óptima de consumo es entre 7º C. y 10º C.

  • Premios:
  • Medalla de Oro Lyon 2.013. Concoura International of Lyon.
  • Medalla de Plata 2.014. Catavinum World Wine & Spirits Competition.
  • Premio Sabor a Málaga. Productos autóctonos de la Provincia de Málaga.
  • Medalla de Plata 2.015. International Wine Challenge.
  • Medalla de Plata 2.015. International Wine Guide.

 OFERTA VINO BLANCO ECOLOGICO CEPAS VIEJAS MONTESPEJO PARA EXPORTACION (1).pdf
Download

Top